Corinna (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Freundliches Personal, Fragen wurden ausführlich beantwortet und Tipps gegeben, Check-in ohne Probleme, aber Vorlage des TUI-Reiseplans erforderlich. Essen war hervorragend. Die Getränkeauswahl bei AI könnte erweitert werden, war nicht so groß, aber ausreichend. Am Pool gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen, und an der Poolbar immer ein freies Plätzchen. Lage des Hotels ist gut, Strand und Shopping sind über den Gartenausgang schnell zu erreichen. Hotel bietet perfekten Erholungsurlaub.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und den hilfreichen Tipps zufrieden waren. Wir sind sehr froh, dass Sie das Essen genossen haben und die Lage des Hotels für Sie ideal war. Ihr Hinweis zur Getränkeauswahl nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Labranda Golden Beach Team