Die Aussicht vom 5.Stock war wunderbar auf die Garten- und Poolanlage und dahinter das Meer, es gab einige Kleinigkeiten, die weniger gefallen haben wie ab Fliesen im Badezimmer und im Pool die schon erneuert gehören, kein Spiegel im Vorzimmer und Garderobe war offen ohne Tür
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war sehr gut und bequem, habe sehr gut geschlafen, war sehr ruhig ohne Geräuschkulisse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Service war weniger gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Reception und Zimmerservice sehr gut und freundlich, beim Service im Restaurant ist sehr viel Luft nach oben
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht und die Ruhe in Ihrem Zimmer genossen haben und dass unser Personal an der Rezeption sowie der Zimmerservice Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Badezimmerfliesen und der Garderobe ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Ihr Feedback zum Restaurantservice ist ebenfalls wichtig für uns, und wir werden daran arbeiten, die Qualität weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach