Wunderschönes Renoviertes Hotel, was noch ein zwei Mängel hat aber sonst top!
Zimmer sind groß und Sauber. Es befindet sich ein kostenloser Tresor im Zimmer, zudem verfügt das Zimmer über einen Kühlschrank und Teezubereitungsmöglichkeiten. Die Terrasse ist schön groß und Sauber. Die Swim-Up Zimmer verfügen über 2 Sonnenliegen und einem Sonnenschirm.
Restaurant ist sauber und gepflegt. Personal top. Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag Abwechslung. Durch die Deckel auf den Töpfen blieb das Essen auch immer warm und es ist hygienischer.
Personal top, Service top und alle sprechen/verstehen Deutsch. Es wird sich immer bemüht die Wünsche der Urlauber umzusetzen.
Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt, sonst ist die Lage eher Mau. Es befinden sich kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe welche sich aber in Grenzen halten. Der Weg zum Strand ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar
Die Poolanlage ist wirklich schön, der Hauptpool ist sogar etwas beheizt. Entertainment gab es kaum. Deswegen Punktabzug.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Dominic Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Auch möchten wir uns für Ihre positiven Komentare bedanken und hoffen Sie und Ihre Familie, bei einer anderen Gelegenheit, wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach