Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Ganz klein und Gemütlich gehalten. Es fehlt einem an nichts und vor allem ganz liebes, bemühtes Personal!
Schöne große Zimmer und wunderbar sauber!
Leckeres, abwechslungsreiches Essen! Keine „große“ Auswahl sondern eher ausreichende Auswahl wo jeder etwas findet! Die Tische waren immer sauber und es wurde auch am Buffet immer aufgefüllt, es war selbst 5 Minuten vor Ende noch genügend essen da.
Absolut nettes Personal! Jederzeit freundlich überhaupt nicht aufdringlich, sondern verständnisvoll und bemüht
Die Lage und der Strand sind super schön und ruhig, absolut nicht überlaufen. Allerdings auch weit ab vom Schuss, die nächste größere Stadt sind ca. 20 Minuten mit dem Bus
Die Pool Anlage mit Liegen war absolut ausreichend! Klein aber es war nie zu voll, was der Größe des Hotels auch gerecht wird! Einige Male war ein DJ so wie live Musik da, was eine nette, nicht aufdringliche Unterhaltung war. Abends gab es immer abwechselndes Programm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Hotel als schön und gemütliche empfunden haben. Auch freuen wir uns über Ihre Anerkennung bzgl. des Personals, Essens etc. Es wir uns sehr freuen, wenn Wir Sie bald wieder unter unseren Gästen zählen dürfen. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach