Francesco (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel in schöner Lage im Süden

Ruhiges Hotel mit professionellen Mitarbeitern und schöner Lage. Es gibt einige Freizeitaktivitäten und genug zu erleben und zu sehen oder einfach zum Entspannen.

• Gut
  • Alles da was man braucht, schöner Balkon, jedoch etwas ausbaufähig Badezimmer

• Gut
  • Großer Speisesaal mit Außenbereich, abwechslungsreiches Buffet, jeden Abend live kochen mit Fleisch und Fisch

• Super Personal mit ständiger Erreichbarkeit und absolut professionell und hilfreich

• Gut
  • Fahrt ca. 60 Minuten, schöne Ausflugsziele wie Geführte Touren mit Buggy, Fahrrad, etc. Sowie der Oasis Park

• Gut

Kleiner Fitnessraum und schöner entspannter Pool. Es wird Stretching und Aqua Fitness angeboten sowie jeden Abend ein kleines Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Francesco

Hallo Francesco Herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfassende Lob an unseren gesamten Personal. Wir alle freuen uns sehr, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.