Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es ist nicht so groß, also überschaubar. Wir sind Stammgäste und sind immer sehr zufrieden.
Unser Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick hatte eine wunderschöne Aussicht auf dem Balkon. Diese ist so schnell nicht zu toppen. Wir haben immer sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig auch in den Nebenzimmern und auf dem Flur. Das Zimmer wurde 3mal in der Woche gereinigt und das war auch ausreichend. Es war alles sauber im Zimmer. Ein Lob an die Reinigungsfrau.
Das Essen war immer gut . Trotz Laktoseintoleranz habe ich immer abwechslungsreich gegessen und alles gut vertragen. Das stellt für mich einen großen Wert dar. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr höflich und es war sehr sauber im Speisesaal. Alles andere wäre Jammern auf hohen Niveau.
Ein sehr guter Service. Alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich und dafür auch ein dickes Danke an die Rezeption. Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr höflich.
Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und entlang der Costa Calma natürlich auch viele Geschäfte und auch eine Apotheke.
Wir sind keine Poolurlauber. Wir bevorzugen den Strand. Die Poolanlage ist klein und fein. Wenn wir vom Strand kamen haben wir immer noch 2 Liegen bekommen und die Mitarbeiter waren immer sehr höflich. Ich kann da nichts Negatives sagen. Es gibt einen Animateur und er hat immer sein Bestes gegeben. Entertainment abends waren auch mehrmals die Woche professionell gebucht. Uns hat es immer sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion Es freut uns immer wieder Sie als Gast bei uns zu haben und wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir versuchen immer den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu getsalten und freuen uns wenn wir unser Ziel erreichen. Im Namen aller unserer Kollegen, vielen Dank für die positiven Komentare. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeptionsteam Labranda Golden Beach