Mi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Solides, renoviertes Hotel - Zimmer sehr hellhörig

Das Hotel wurde 2023 renoviert und die Arbeiten scheinen abgeschlossen zu sein. Lage ist gut neben einem Supermarkt, 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet - jedoch hellhörig. Der Pool ist nicht beheizt, die private Pools wurden kaum von den Besuchern genutzt (ebenfalls unbeheizt). Das Essen ist sehr reichhaltig, Vegetarier müssen eventuell ein paar Tage das gleiche Essen wählen. Die Getränkeauswahl ist völlig in Ordnung, abends gab es öfter sehr schöne Live-Musik.

• Schön eingerichtet - jedoch sehr hellhörig. Ich konnte meinen Nachbarn beim Schnarchen hören.

• Eher 4,5 Sonnen. Sehr reichhaltiges Buffet, jedoch kann es für Vegetarier etwas monoton werden.

• Sehr freundliches Personal und bei Wünschen sehr zuvorkommend

• Gut
  • Mietwagen empfehlenswert, sofern andere Ziele als Pool oder Costa Calma angesteuert werden sollen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Mi

Sehr geehrte/-er Mi Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung zu machen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und SIe mit dem Personal so zufrieden waren. Es wird uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach