Strandnahes, sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Cocktails und und und. Wir kommen wieder!!!
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad fehlten die Taschentücher. Sonst war alles bestens.
So viel frischer Fisch, Garnelen, Wein und Bier und und und war fast täglich im Angebot. Einheimische Spezialitäten, Fleisch, sowie Obst, Gemüse, Salate, Eis ....!!! Wir haben nichts vermisst. Auf der Terrasse, ebenfalls mit Meerblick, gab es genug Platz. Wer keine Sonne mochte ging ins Restaurant mit Klimaanlage.
Personal erfüllte fast jeden Wunsch und war immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 75 Minuten. Jandia war sehr schnell zu erreichen. Tiergarten und der Sonntagsmarkt ebenfalls.
Leider wurden die nicht viel genutzt obwohl sich der Animateur soviel Mühe gab. Im sauberen Pool konnte man sich richtig austoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen für die positiven Komentare danken und werden Ihre Anmerkungen weiter geben. Auch vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es wir uns eine Freude sein, wenn wir Sie, bei einer anderen Gelegenheit, wieder als Gast bnei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach