Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, die Aussicht war toll. Mehrere Strände waren zu Fuß gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Die Möbel in unserem Zimmer waren in sehr schlechtem Zustand (Flecke überall). Der Einstieg zur Badewanne geht gar nicht (Sturzgefahr). Der Balkon war sehr schön.
Wir haben immer etwas zu essen gefunden, es gab viel Fisch und Muscheln, was wir gut fanden. Aber wenn Koch Pedro Dienst hatte, musste man morgens auch mal länger auf ein Spiegelei warten. Die kanarischen Abende freitags waren gut.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Vom Flughafen sind wir über 2 Stunden mit dem Bus gefahren mit sehr vielen Hotelanfahrten. Vor Ort waren wir jeden Tag am Meer.
Diese Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina Da es immer unser Ziel ist den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei der nächsten Gelegenheit. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach