JD (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - trotz einigen Hindernissen

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren beeindruckt dass die fast alle deutsch gesprochen haben. Das Hotel war online beworben worden mit "letzte komplett Renovierug 2023". Das stimmt leider so gar nicht! Es war größtenteils alt und vieles der Einrichtung hätte neu gekonnt. Die Böden waren voller Farbflecken, obwohl das letzte Streichen eindeutig Jahre her war. Das Essen an sich war sehr lecker. Leider fehlte an jedem zweiten Gericht ein Schild. Gerade als Allergiker sehr nervig - das Küchenpersonal und ein Teil des Servicepersonals konnte kein/kaum Englisch was das ganze erschwert hat. Die Lage vom Hotel war gut - der Weg zum Strand nicht weit und der nächste Supermarkt direkt nebenan.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:JD

Hallo JD, Wir versuchen stets, uns zu verbessern, damit der Gast einen wirklich schönen Urlaub verlebt, jede Anregung ist willkommen! Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können dass unser Team stets die nötigen Maßnahmen trifft so dass Ihre Erfahrungen eine Ausnahme bleiben werden. Sonnige Gruesse, Marcell