Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles familiäres Hotel für einen entspannten Mutter-Tochter Urlaub

Das Personal, das immer ein offenes Ohr hatte, der Service, das Front Cooking, Die Nachhaltigkeit, der Ausblick, die Nähe zum Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett hat eine harte Matratze, wenn man es zu Hause anders gewohnt ist, muss man sich erst eingewöhnen. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und genauso, wie auf den Bildern beschrieben. Tolle Aussicht mit Meerblick. Tolle Bad mit WalkInDusche und einen echt guten Wasserstrahl . Leider war bei uns das Bad nach der Dusche immer unter Wasser. Wir hatten aber Gelegenheit uns vor der Abreise in einem anderen Zimmer zu duschen, da war das Gefälle etwas besser gemessen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal, der Service und die Lage am Strand so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und sind froh, dass dies bei Ihnen positiv ankam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Bad. Ihr Feedback ist uns wichtig um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Labranda Golden Beach