schönes Hotel in guter Lage, zum Strand ca. 8 Gehminuten, Supermarkt genau gegenüber. Zimmer sind neu renoviert und der Safe ist entgegen der Beschreibung kostenlos. Alle Mahlzeiten können auf der schönen Außenterrasse eingenommen werden. Die Grillgerichte werden frisch gebraten (sind auch heiß), das Essen hat und sehr gut geschmeckt. Herzlichen Dank an Ana die unser Zimmer täglich Tip-Top gerichtet. Poolbereich komplett mit neuen Möbeln, Liegen und Sonnenschirmen. Wassertemperatur 26 Grad. Check out entgegen der Beschreibung ist um 12:00 Uhr. Wartezeiten an den Bars akzeptabel teilweise zu den Stoßzeiten mit 2-3 professionelle Barkeeper besetzt. Verschiedene Weine zum Essen werden in Weinflaschen zum einschenken angeboten, hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Sehr nettes Personal das trotz des hohen Arbeitsaufkommens immer freundlich war. Fazit: wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald:)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | JS |
Hallo, Herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfassende Lob an unseren gesamten Personal. Wir alle freuen uns sehr, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse, Marcell