Sehr freundliches Personal; sehr sauber, sogar während des Saharasandsturmes ständiges putzen; nette Abendveranstaltungen, guter Barservice und schmackhaftes Essen. Uns hat alles sehr gut gefallen. Trotz vorhandenem freien WLAN ist es Dank EU-Richtlinie ratsam ohne Extrakosten das eigene Datenvolumen auf dem Handy zu nutzen. Das ist weniger stessig und mit 4G/LTE flott bei stabiler Verbindung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Hannelore |
Hallo liebe Hannelore, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen 6 Sterne und Ihre gute und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen würden. Schön, dass Ihnen das Essen und die Getränke zugesagt haben. Wir möchten uns stetig verbessern und sind für konstruktive Kritik immer offen. Deshalb haben wirIhren Kommentar bezüglich des Fitnessraumes an die zuständigen Stellen weitergegeben. Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen