Rundum toll! Nach unseren Erfahrungen entspricht das Hotel den vollen 4 Sternen! Es strahlt insgesamt eine sehr schöne ruhige Atmosphäre aus, man kann sich gut erholen, da es ein Only Adult Hotel ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!
Unser Zimmer hatte Meerblick, der traumhaft war. Zimmer und Bad war sehr schön, sauber, neu renoviert und modern . Der Kleiderschrank hatte keine Türen, gewöhnt man sich dran. Da die Zimmertür noch alt ist, klapperte sie bei starkem Wind leider, wir haben einfach ein Papiertuch dazwischen geklemmt, dann war es ruhig. Ruhige Lage des Hotels und der Supermarkt in der Nähe. Abends war Ruhe
Die Atmosphäre in der Gastronomie ist stets freundlich und unseren vorherigen Erfahrungen nach ist alles sehr sauber. Speisen werden schnell nachgefüllt und auch immer im live cooking sehr heiß angerichtet. Insgesamt alles sehr liebevoll dekoriert und angerichtet soweit es möglich ist. Kaffeeautomaten stets sauber und funktionstüchtig! Viel frisches Obst und Gemüse. Hervorzuheben ist auch der spanische Abend , an dem frisch geschnittener Parmaschinken und auch eine große Käseauswahl angeboten wird. Getränke kann man alle gut trinken und auch die einheimischen Cocktails sind gut genießbar. Das haben wir auch in 4 Sterne Häusern schon ganz anders erlebt.
In der ganzen Hotelanlage ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal und zum Teil auch gut deutsch sprechend! Immer ein Lächeln im Gesicht und man sieht das sich das Personal wohl fühlt. Besonders toll sind auch die Köche und Kellner, immer mit offenen Augen und Ohren unterwegs
Reiner Transfer nach Costa Calma 50 min, je nach Anzahl der Hotel Stopps kommt Zeit dazu. Wir hatten ein Auto zum fairen Preis im Hotel gebucht und haben viel gesehen. Der grössere Dünenstrand ist zu Fuß in 25 min gut und einfach zu erreichen
Haben wir nicht genutzt. Aber der Fitnessraum sah funktionell gut aus und war gut besucht. Der Pool sehr sauber und sogar beheizt! Und die Anlage drumherum sehr sauber, ordentlich und ruhig. Es gab eine dezente angenehme Animation, die wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Katrin Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr lesen zu können, dass es uns gelungen ist, da Sie sich haben entspannen können und mit allem zufrieden waren. Es wird uns freuen, wenn Sie uns für einen anderen Urlaub wieder auserwählen sollten. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach