Annegret (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen 85 Prozent

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war ca.10 min.entfernt. Poolanlage war super. Wir haben uns gut erholt.

• Gut
  • Doppelbett gute Matratzen.Super Meerblick in der 5.Etage.Geschlafen haben wir sehr gut. 1 minus zu kleine Toiletten.

• Buffet Mittags und Abends war gut.Die Atmosphäre okay. Man konnte draussen auf der überdachten Terrasse am Restaurant auch Essen. Morgens,Mittags und Abends. Die Bar hatte auch eine überdachte Terrasse. Es war romantisch. Ich habe nur eines zu bemängeln. Die Kleidung bei manchen Gästen beim Abendessen Shorts, Tshirt,kurze Hosen fand ich sehr unpassend. Lange Hose müsste Pflicht werden ,wie in anderen 4 Sterne Hotels auch.

• Gut
  • Super. Wurde sofort erledigt.

• Ca.1 3/4 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Annegret
    Alter:71+

Sehr geehrte Annegret Wir möchten uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten bedanken. Es freut uns sehr, lesen zu können, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre konstruktiven Komentare, werden wir an die dafür verantwortlichen weiter leiten. Es wird uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder Gast bei uns sind. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach