Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit Verbesserungen

Gut

Wir waren im Februar 2024 im labranda golden Beach. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Im großen und ganzen war wirklich alles super. Leider haben die Dartscheibe, die tischtennisplatte, sowie der Billardtisch ihre besten Zeiten hinter sich. Ein wenig mehr Abwechslung bei dem Buffet wäre auch super. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Mittagessen naja, ich habe mich meistens an Nudeln gehalten. Abendessen wurde zwar gemischt, es blieb leider hier auch wieder bei den Kartoffeln Kartoffeln in sämtlichen Ausführungen. Dessert war hier auch jeden Tag das gleiche nur das sich die Kuchen geändert haben. Alles was ich gegessen habe war aber lecker. Personal war immer freundlich. Davide ist auch ein super lustiger Kerl, der leider den allein Animateur spielen muss und trotzdem auch nach Feierabend noch bei dir sitzen bleibt und sich mit dir unterhält! 👍🏻

• Leider ein komischer Geruch im badezimmer

• Service
  • Gut
  • Personal hat sich immer um die Anliegen gekümmert.

• Fahrt war in Ordnung. Leider sind die Routen etwas schlecht geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher freut es uns, dass Sie sich im großen und ganzen wohl gefühlt haben. Ihre konstruktive Kritik werden wir an die Verantwortlichen weiter geben. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach