Erika (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben

Gut

Eher kleines Hotel, dafür mit Charme. Hell mit viel Licht. Liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand. Wollte mich erholen und meine Ruhe.

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen. Hatte ein Zimmer mit Meerblick, empfehlenswert. Es war alles da, auch Kaffee oder Tee konnte man sich machen.

• Immer ein sehr qualitativ hochwertiges Buffett mit großer Auswahl. Alles sehr frisch zubereitet. Das Weihnacht Buffett hat alle Rekorde geschlagen. Die Atmosphäre war von lässiger Eleganz.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr. Probleme gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1,5 km vom Zentrum. Gegenüber gibt es einen Supermarkt. Man kann Richtung H10 Esmeralda Hotel gehen, dort findet man ein Suisse Restaurant direkt am Meer. Traumhaft. Die Abfahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Man kann mit dem Bus nach Moore Jable fahren. Ein huebscher Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Erika

Guten Morgen Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns zu machen. Wir sind immer darum bemüht, den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr, dass Sie sich hier so gut aufgehoben gefühlt haben. Es wird uns eine Freude sein, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach