Wir waren nach Corona und der Renovierung zum ersten Mal wieder im Golden Beach. Im Vergleich zu vorher hat sich die Renovierung gelohnt und die ganze Anlage erscheint im neuen Glanz. Von der Ausstattung der Zimmer, über das Essen und den ganzen Aufenthalt insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Den nun beheizten Pool haben wir sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat es vor Corona und auch jetzt wieder sehr gut gefallen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach der Renovierung sind die Zimmer mit den neuen Möbeln schön eingerichtet und auch schön gestaltet. Das Bett war sehr gut, alles war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Der Blick zum Meer ist einzigartig. Im Bad wären einige Ablagemöglichkeiten hilfreich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war zum Frühstück, mittags und abends mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. Es werden auch Themenabende veranstaltet. Die frisch gegrillten Fische und das Fleisch sind sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden und waren sehr zufrieden. Was hier sehr wichtig ist - im Gegensatz zu mehreren anderen Hotels wird das Essen dauerhaft warm angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das beginnt beim Einchecken, über den gesamten Aufenthalt bis zum Auschecken. Viele sprechen deutsch, was für uns allerdings nicht so wichtig ist.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zwischenzeitlich werden am Poolbereich anstatt Pappbecher spülfähige Kunststoffbecher verwendet. Dies reduziert den Müll deutlich sichtbar.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich an sich ist sehr gepflegt. Früh am Morgen startet schon die Reinigung, so dass zu Badebeginn alles sauber und aufgeräumt ist. Es gibt genügend Liegen, einige weitere Sonnenschirme wären nicht schlecht. Was schon mehrfach bemängelt wurde sind die sich lösenden Fliesen am Boden. Seit der Renovierung ist der Pool beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da wir schon mehrfach in Costa Calma waren ist uns der Strand bekannt. Uns ist die Ruhe hier sehr wichtig. Von Vorteil ist auch, dass die Besucher nicht dicht gedrängt liegen müssen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mr Drago |
Sehr geehrter Mr Drago Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Hotel und unsere Gastronomie. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder mal Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Vielfalt unseres Essens schätzen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach