Simon (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wohlfühlhotel für Erwachsene – stellenweise etwas in die Jahre gekommen

schönes Erwachsenenhotel zum entspannen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße war i.O. , das Bett bestand aus 2 zusammengestellten Einzelbetten, welche gern mal auseinender gerutscht sind, wenn man sich bei schlafen gedreht hat, da wäre ein großes Bett besser gewesen. Ansonsten War es soweit gut, auch wenn man hier und da schon Abnutzungsspuren gesehen hat. Und aus irgendeinem Grund hat man nur 2 große Handtücher zum duschen + 1 Fusshandtuch bekommen. Haben dann 2 kleine aus dem Gym mit aufs Zimmer genommen. Die Klimaanlage sollte man auch bei verlassen des Zimmers laufen lassen, sonst schafft sie es auch bei geschlossenen Vorhängen nicht das Zimmer zu kühlen (im 5. OG)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essensbüffet war gut, es gab immer wieder wechselnde Fleischgerichte und Fisch und dazu jede Menge Beilagen und Salate. Kleiderordnung gibt es keine selbst bei Abendessen kamen die Leute teils in Bademoden und Schlappen. Die kleinen Gläser für Wasser und Softdrinks waren leider etwas anstrengend und die der Softdrinkspender war ein kleiner Springbrunnen mit zuviel Druck. Die All-inclusive Coktails in der Bar, waren geschmacklich Mittelmaß bzw. vom 1. zum 2. teilweise sehr unterschiedlich im Geschmack. Alles in allem, war die Preis Leistung soweit gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Gastrobereich war durchgehend sehr freundlich und nett. An der Rezeption konnten alle Deutsch, lediglich der Herr mit der Brille war mir ein wenig zu Neunmalklug und schnippisch, das passt so nicht an eine Hotelrezeption.

• Pool
  • Sport

Den Ausflug Dörfer und Geschmäcker (über TUI) können wir empfehlen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

In Relation zu der Hotelgröße war er eher klein, da die meisten Gäste in jedoch nicht zum baden sondern nur zum sich daneben sonnen benutzt haben, war es i.O. Man sollte ihn jedoch auf jeden Fall mal sanieren, er hat doch schon einige deutlich sichtbare und auch mit den Füssen fühlbare Fehlstellen, wo sich viel der kleine Fliesen auch in ganzen Bereichen wie Pfützen gelöst haben. Das ist nicht so schön. Ansonsten hatte es Ende Mai genug Liegen, lediglich wenn man mal etwas Schatten möchte, wird es schwierig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner Sandstrand mit blauem Meer und toller Aussicht, kann man nur empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein sehr keines Gym im untersten Stockwerk mit 2 Laufbändern einen Crosstrainer ein paar Gewichten und einem Multirack. Also das nötigste wenn man ein wenig trainieren möchte. Anstonsten gibt es gegenüber vom Hotel noch eine richtiges Gym, das haben wir jedoch nicht ausprobiert.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Labranda Golden Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Andere Anmerkungen geben wir weiter. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Betten und der Handtuchanzahl. Jederzeit sind sowohl kleine wie auch grosse Tücher in der Rezeption erhältlich, oder sie werden selbstverständlich auch vom Personal aufs Zimmer gebracht. Die Betten können wir, auf Wunsch, auch aneinander binden. Wir wissen halt nie vor Anreise, ob es sich um ein Paar handelt oder nicht. Ihre Anmerkung über die Klimaanlage werden wir intern besprechen, um die Gästezufriedenheit zu verbessern. Bezüglich der Poolanlage nehmen wir Ihre Hinweise ernst und es ist schon in Bearbeitung. Auch die Rückmeldung zur Kleiderordnung und den Getränken ist wertvoll für uns, um eventuell Anpassungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach