Anita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Entspannung gut!

Hotel geeignet um einfach mal eine Woche auszuspannen. Preis-Leistungsverhaeltnis völlig okay. Low cost Zimmer ausreichend

• Gut
  • Zimmer ausreichend, sehr sauber, Bad relativ groß. Wasserkocher für Kaffee/Tee super

• Gut
  • Bei Fleisch augenscheinlich nicht sehr große Auswahl, was mich als Veggie jedoch nicht tangierte 😉 Mezze und Gemüse sehr viel Auswahl und lecker

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beim hoteleigenen Friseur einen der besten und schnellsten Haarschnitte ever bekommen, und das sehr günstig

• Sehr ruhig gelegen. Transfer ca. eine Stunde. Wassertemperatur zum Schwimmen für uns persönlich zu kühl, konnte jedoch man vorher auch schon googeln

Tagesanimation light. Abends könnte es etwas mehr Entertainment sein. Livemusik eher sehr landestypische. Der Pool ist ziemlich klein und wohl auch ungeheizt

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebedos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Ich habe die von Ihnen genannten Punkte zur Kenntnis genommen und versichere Ihnen, dass ich geeignete Maßnahmen ergreifen werde, um den von Ihnen genannten Bereich zu verbessern. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess.