Roswitha (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub - Hotel sehr empfehlenswert

Das perfekte Hotel zum Ausspannen. Die bungalowähnlichen Gebäude sind von sehr viel Grün umgeben, die Anlage wirkt hervorragend gepflegt. Auch das Hauptgebäude am Strand mit Restaurants, Bar und Spa macht einen tadellosen Eindruck. Einen separaten Bereich mit Pflanzenanbau, einigen Hühnern, Gänsen und Schafen gibt es hier. Schön, dass die Katzen des Hauses auch während der Winterpause von einem Mitarbeiter versorgt werden. Hierher kehrt der Gast immer wieder gerne zurück.

• Schlaf wie in Abrahams Schoß. Das Bett ist bequem, das Zimmer gut eingerichtet. Und täglich wurde es von den freundlichen Zimmerfrauen bestens gereinigt.

• Abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Traumhaft schön: das Frühstück am Morgen auf der Terrasse mit Meerblick und einem frisch gepressten Orangensaft oder das Abendessen bei sanfter Livemusik. Aufmerksame Kellner.

• Die sehr freundlichen Hotelmitarbeiter aus allen Bereichen waren sehr aufmerksam und gingen auf alle Wünsche ein.

• Die Lage ist traumhaft für Leute, die sich Ruhe und Erholung wünschen. Direkt vor dem Hotelkomplex ein schöner Strand. In der Nähe die archäologische Ausgrabungsstätte Teos und das pittoreske Städtchen Sigacik mit seinem Hafen. Möglichkeiten für größere Ausflüge sind gegeben. Die Anfahrt zum Hotel verlief zügig.

Wellness und Fitness sehr gut. Poolanlage nicht genutzt, sah aber gut aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebedos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess.