Militärmanöver hatte ich bisher noch nicht erlebt. 😉 Alle Angestellten waren immer freundlich und sorgten für eine entspannte, fast familiäre Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zi. 1104 Sofa abgenutzt. 1 Steckdose/ Bettseite sollte Standart sein. 1 Riesenbettdecke war für uns unbekannt. Zimmer mit Meerblick hat alles ausgeglichen!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frisches Omlett zum Frühstück ist ein Muss! 😋 Das dunkle Brot ist superlecker! Viele Sitzplätze mit Meerblick.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wurden sogar nachts sofort erfüllt. ZBsp. Zweite Bettdecke
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön. Durch den Sand/Kiesstrand schönes klares Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr engagiert! Kannten die meisten nach kurzer Zeit mit Vornamen. Verbesserungsmöglichkeit wäre eine eigene Infotafel mit dem jeweiligen wöchentlichen Abendprogramm. Dann könnten die Gäste ihre Abende besser planen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich für unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste für unseren Service ist. Ich habe Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werde entsprechende Maßnahmen einleiten, um die von Ihnen genannten Bereiche zu verbessern. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Prinzessin