Wenn man auf die Lage und den Meerblick Wert legt, wärmsten zu empfehlen. Zum Schlafen ruhig obwohl es mitten im Geschehen liegt. Zimmer und Anlage sind renovierungsbedürftig. Sauberkeit mittelmäßig. Große Balkon mit wunderschönem Meerblick. Nur schmale Promenadenstraße zwischen Appartment und Strand. Schirm u. Liegen am Strand kosten EXTRA zwischen 5 u. 7 €.(Single) Das Schlafzimmer schaut ins Landesinnere und auf den öffentlichen Flur, weswegen man eher nicht bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Die Klimaanlage befindet sich leider NUR im Wohnbereich, der recht groß ist. Die Matratzen waren sehr angenehm (nicht zu weich) Wenn man einen Mietwagen hat sollte man beachten: es gibt KEINEN Parkplatz dafür vor der Anlage. Wir mussten z.T. sehr weit laufen. Dafür kann man auf ganz Lanzarote kostenlos parken, was sehr positiv ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Claudia Maria |
Liebe Claudia Maria, Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung, dank der wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern können. Wir haben bereits die Reform des Komplexes abgeschlossen, in der alle Möbel im Wohnzimmer geändert und Küchenelemente aktualisiert wurden. Mit freundlichen Grüßen Jose Miguel