- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub! Man bekommt das, was man gebucht hat. Eine großes Appartment mit zweckmäßiger Ausstattung. Wirklich schön ist die unmittelbare Lage am schönen Hauptstrand und an der Promenade. Für kleine Mängel (z.B. klemmende Türen - hat uns aber nicht weiter gestört) entschädigt der Meerblick und das Meerrauschen. Toll ist auch der große Balkon. Empfehlenswert: Diverse Küchenutensilien wie Pfeffer, Salz, Spülmittel, Lappen, Geschirrtuch, Kaffee, Filter usw. mitnehmen. Kann man zwar auch alles vor Ort zu kaufen, aber oft nicht in kleinen Abpackungen. Außerdem waren wir froh, auch etwas zum einreiben gegen Mücken mitgenommen zu haben. Die kleinen Sauger trieben nachts regelmäßig ihr Unwesen im Schlafzimmer. Kleines Ärgernis - hat aber nichts mit dem Hotel zu tun: Reiseveranstalter Neckerman hat unsere Abreiseinformationen komplett vergessen. Konnte über den belgischen Ansprechpartner von Neckermann per Telefon geklärt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrter Herr Vincent, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management