Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Top Lage mit super Meerblick

Wir suchten ein günstiges Hotel in Puerto del Carmen, absolut strandnah und mit direktem Meerblick, da gibts wirklich seeeehr wenig! Wir waren bereits im Oktober für eine Woche hier und so begeistert, dass wir an Weihnachten wieder gebucht haben. UNBEDINGT mit Meerblick buchen!! WLAN ist eigentlich inklusive, uns ist es aber nicht gelungen eine Verbindung herzustellen, Verbindung wurde als zu schwach angezeigt. Gastronomie-Tipp: das "El-Poril" am Hafen! Toller, herzlicher Service dort, Essen klasse!

• Schön groß u. geräumig, Schlafzimmer ist extra. Küche mit allem was man braucht ausgestattet. Wasserkocher u. Kaffeemaschine vorhanden. Ausblick durch das Riesige Panorama Fenster absolut gigantisch, traumhaft. Fenster im Schlafzimmer lässt sich leider nicht kippen, geht nur komplett auf.

Das Hotel ist nur ohne Verpflegung buchbar, kein Hotel-Restaurant vorhanden

• An der Rezeption sprechen alle fließend deutsch

• Zum Strand gehts nur über die schmale Straße, ist ja seit einigen Jahren eine Einbahnstraße. Zebrastreifen auch direkt vorm hotel, braucht man aber nicht wirklich. Für nicht Pauschal-Reisende gibts alle paar hundert meter "Excursions-Cebter", wo man Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten buchen kan, einer davon direkt vorm hotel. (Kann man aber glaube auch direkt an der Rezeption buchen)

Es gibt einen kleinen Pool, auf der Rückseite des Hotels, liegt aber komplett im Schatten, haben wir nie genutzt und auch nie jemand dort gesehen. Kein Hotel für Pool-Liebhaber, aber wer braucht bei dem tollen Meer schon einen Pool??

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Tanja