Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Harry (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Eine gute Adresse in Ingles

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,wird aber z.Z.aktualisiert,und ist als Erwachsenenhotel gut zu empfehlen. Was noch ein Manko ist sind die uralten Liegen an den Pools im Eingangsbereich und auf dem Dach.Diese sollten für die ältere Generation eine gepolsterete Auflage bekommen und nicht Durchgelegen sein. Dort oben wird im Moment auch noch gearbeitet,d.h.es ist etwas eingeengt und laut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer sind alle wichtigen Dinge vorhanden,es hat sogar ganz neu einen Wlan Router und eine grosses TV Gerät

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Insgesamt war das Angebot vielfältig und ausreichend,es wiederholte sich aber schon nach einer Woche

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war durchweg sehr freundlich und beim Abräumen nach dem Essen sehr schnell !!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestellen sind sowohl fast vor dem Haus und in der Nebenstrasse sehr schnell erreichbar

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Harry
Alter:71+

Lieber Harry, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Labranda Marieta zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gute Adresse in Playa del Inglés empfehlen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt im Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Liegen an den Pools und auf der Dachterrasse. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits an Lösungen arbeiten, um den Komfort – insbesondere für unsere älteren Gäste – weiter zu verbessern. Auch die laufenden Arbeiten auf der Dachterrasse sind Teil unseres kontinuierlichen Modernisierungsprozesses, den wir mit größtmöglicher Rücksicht auf unsere Gäste durchführen. Es freut uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich des neuen WLAN-Routers und des großen Fernsehers, positiv wahrgenommen haben. Wir investieren laufend in die Verbesserung unserer Einrichtungen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch komfortableres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Labranda Marieta