Schönes modernes Hotel ohne viel Schnickschnack. Super Lage zum Strand drumherum und überhaupt. Sehr schönes Spa. Bewirtete Dachterrasse einfach genial. Darum kommen wir so gerne wieder. Das Essen mittag/abend hat jedoch etwas nachgelassen. Vielleicht lieber etwas weniger Auswahl stattdessen hochwertiger und etwas mehr lokales.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis, vielen Dank. In den Zimmern sorgen wir dafür, dass unsere Kunden über jeglichen Komfort verfügen. Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm, sodass unsere Kunden verschiedene Sport- und Unterhaltungsaktivitäten genießen können. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter aus allen Abteilungen des Hotels. Unser Team arbeitet täglich daran, dass alle unsere Kunden mit guten Erinnerungen an ihren Urlaub abreisen. Unser Hotel liegt nur fünf Gehminuten vom Strand von Maspalomas und seinen berühmten Dünen entfernt. Unser Spa-Bereich und Fitness-Raum sollen Ihnen Entspannung und Wohlbefinden bieten. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und entspannt empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen: alejandro.santana@mphspain.com Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Direktor LABRANDA Marieta & Spa****