Kurzversion: absolut genialer Urlaub zur Erholung für 1-2 Wochen in diesem Resort ! Aboslut tolles Preis-Leistungsverhältnis! Auf Normal-Niveau gibt es nichts zu beanstanden! Langversion: Unser erster Urlaub in Ägypten, daher nicht lokal, sondern im Vergleich zu ähnlichem Urlaub in Europa: - Urlaub in Nebensaison, 04/05-23, Paar (35-40J) ohne Kinder - sehr große, schön geschmückte und gepflegte Hotelanlage - Hotelresort besteht aus 2 Schwesterhotels, daher sehr große Anlage - absolut schöne Privatstrände mit Liegen und Windschotts - mehrere Pools, auch adults only, Poolbars, alles top - ausreichend große Zimmer mit genügend Platz für 2 Koffer, weiteres Gepäck, auch das Bad ist groß genug, nicht perfekt in Schuss, aber absolut sauber! - absolut höfliches und freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, beim Essen, am Strand, an der Bar oder auf den Wegen dazwischen ("wie man in den Wald ruft...") - sehr vielseitiges Essensbuffet Frühstück, Mittags und Abends, leider etwas pfad bis auf die sehr süßen Nachtische, ist aber kulturbedingt normal wie wir erfahren haben und man kann nachwürzen - Zwischenmahlzeiten sehr aufwändig und ehrlich gesagt viel zu viel, als dass ein Normalmensch so viel den ganzen Tag essen kann, hier kam unser Wirtschaftlichkeits-/ Umweltbewusstsein schon etwas ins wanken, weil es einfach viel zu viel Essensangebot gibt, in der Hoffnung, dass das alles nicht weggeschmissen wird... - tolles ganztägiges Animationsprogramm, sehr nettes und höfliches und lustiges Animationsteam, mit denen man am Tag Sport treiben, aber auch quatschen kann (wenn sie Zeit haben, die sie sich dann auch gern mal nehmen), und abends im resorteigenen BeachClub Party mit Schaukeln im Wasser, Liegen, und vielen Sitzgelegenheiten - Umfangreiches Unterhaltungsangebot über Animationsteam, aber auch Fitnessraum (direkt auf dem Strand), Tischtennisplatten, Volleballfeld, und diversen weiteren (siehe Hotelbeschreibung) - Wellnessangebote Konstruktive Kritik: - anstatt ausschließlich Tanzevents im "AmphiTheater" stattfinden zu lassen, könnte man ggfs. auch Events wie die Karaokeshow am Hotel stattfinden lassen, wo die Gäste ihren Abend verbringen und wo abends nach dem Abendessen eigentlich nicht mehr viel stattfindet. - Essensangebot der Zwischenmahlzeiten auf eine Lokalität begrenzen (kann aber in der Hauptsaison auch nötig sein) - WLan verbessern, ist aber ein langesweites Problem, wie wir hörten, dafür gibt es günstige PrePaid-Simkarten überall zu erwerben kein Verbindlichkeit auf Vollständigkeit, ich habe bestimmt einiges vergessen. Vielen Dank an all die lieben Kontakte im Hotelteam, vor allem euch im Animationsteam, die ihre namentlich nicht persönlich genannt werden wollt - wir hatten eine mega schöne Zeit !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, das Zimmer, die Sauberkeit, das Personal, das Animations Team und das Hotel generell so gut gefallen hat, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich der Veranstaltungen möchten wir uns bedanken für Ihren Kommentar und wir werden nach Lösungen schauen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team