Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Schönes Hotel. Gute Abwechslung beim Essen. Es werden als Highlight Motto Abende(z.B. White Night) angeboten, dort sieht man deutlich die Gastfreundschaft vom gesamten Team.

• Ordentliches Zimmer, tägliche Reinigung ohne jede Beanstandung.

• Hier ist das Sea Fod Restaurant besonders hervorzuheben der Aufpreis von 30€ ist das Essen auf jeden fall wert. Tolle Kellner die ihr Restaurant jederzeit im Blick haben. Sehr schöne Location am Strand.

• Gut
  • Im großen und ganzen lässt der Service wenig zu wünschen übrig, die meisten Kellner sind doch sehr aufmerksam.

• Gut
  • Ruhige Lage, Ausflüge aller Art über die Reiseleitung Buchmarkt. Kostenloser Transfer zum Shopping Center nicht zu empfehlen.

Fröhliches Animationsteam das nicht zu aufdringlich wird. Wer möchte kann sich unterhalten lassen wer nicht lässt es einfach. Ma Ro beim Aquagym ist schon beim zuschauen ne lustige Nummer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, das Personal, das Essen und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Maro! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team