- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig gute war die Anlage mit all ihren Blumen und Pflanzen. Der Service war unterirdisch. Nie mehr Labranda! Viele Getränke gab es an der Starndbar nicht. In der ganzen Zeit hatte ich einen Gin Tonic. Einmal gab es sogar nicht mal mehr Becher. Wir tranken Bier aus Pappbechern die für Kaffee gedacht waren. Denn Russen wurden die Getränke an die Liegen gebracht. Morgens gegen 5.00 Uhr waren schon die Hälfte der Liegen am Srand und Pool belegt, reserviert! Sowas hatte ich noch nie erlebt. Kleiderordnung zum Abendessen gab es nicht. Jeder kam wie er wollte. Acheselshirt und Badeschlappen waren gesetzt. Unglaublich. Zum Glück hatten wir eine Woche Nilkreutzfahrt. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zwei Wochen dort im Hotel und ich wäre vorher abgereist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren ok. Leider war der Kühlschrank so laut das schlafen fast nicht möglich war. Insgesammt fanden wir die Zmmer sehr dunkel. Die Zimmer waren zweckmäßig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war meistens immer das selbe. Ok man ist irgendwie satt geworden. Das Essen auf der Nilkreuzfahrt war besser. Man musste aufpassen das wenn man sein Essen holte der Platz nicht weg war. Tische wurde zwar abgeräumt aber nicht zeitnah neu eindeckt. Man rannte da wie Falschgeld rum um noch einen Tisch zu finden. Russen wurden schon am Eingang abgefangen und zum Platz geführt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Service eine absolute frechheit. Sowas hab ich noch in keinem Land erlebt. Aber wenn man Münzen in Scheine getauscht hatte war es einen kurzem Moment besser. Ein Land was von den Touristen lebt sollte sich mal gedanken machen ob das so richtig läuft. Als Gast fühle ich mich zu keiner Zeit!
Es ist eine abgeschlossene Anlange die wir nicht verlassen haben. Mehr kann ich dazu nnicht sagen.
Gab es da was? Ach ja. Ein Tretboot gab es am Strand. Für 15 Euro die Stunde konnte man es buchen. Tischtennis am Strand. Bei Wind unmöglich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand im Labranda ist nicht schön. Auch gibt es in der Bucht nicht viel zu sehen. Da hatte ich mir mehr von versprochen. Lieber ein anderes Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten eine Woche Nilkreuzfahrt und eine Woche Labranda. Die Kreuzfahrt war sehr schön. Aber leider atmet man die ganze Zeit die Abgase ein da die Schiffe rund um die Uhr laufen. Ich hab jetzt noch Atembeschwerden. Aber man bekommt viel zu sehen. Leider liegt nur überall im Land Müll rum. Selbst in der Wüste überall blaue Müllsäcke usw. Das ist sehr schade für so ein schönes Land. Die Anlage Labranda ist sehr schön. Aber der Service dort ist Grottenschlecht. Außer man kommt aus Russland. Die wurden auf Händen getragen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko, vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Bitte beachten Sie, dass wir ein Internationales Hotel sind; alle Gäste, unabhängig der Nationalität, sind bei uns herzlich willkommen. Bezüglich des Essens haben wir jeden Abend ein anderes Motto, für 14 Tage. Außerdem haben wir 14 A La Carte Restaurants (4 von denen gegen Aufpreis), die Sie besuchen können! Wir haben ein Animations Team, welches von 10:00 bis 12:30 und von 15:00 bis 17:00 verschiedene Aktivitäten anbieten und abend haben wir 21:00 immer seine Show. Nichts desto trotz werden wir Ihre Anmerkungen besprechen und Maßnahmen ergreifen! WIr hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team