Nancy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Aufjedenfall weiterzuempfehlen

Das Hotel und auch die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr schön über den Tag kann man an verschiedenen Aktivitäten Teil nehmen und am Abend ist immer eine andere Show. Das Essen ist super man hat zur jeder Mahlzeit etwas gefunden und es ist Abwechslung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich komme gerne wieder!

• Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und sauber gemacht.

• Das Essen im Hotel ist immer sehr vielfältig und auch sehr lecker man hat eine große Auswahl und findet aufjedenfall jeden Tag etwas egal ob zum Frühstück zum Mittagessen oder zum Abendbrot.

• Alle unsere Fragen wurden rund um die Uhr immer sehr liebevoll beantwortet.

• Wir wurden direkt vom Flughafen abgeholt und ca. eine halbe Stunde waren im Hotel dort wurden wir direkt sehr herzliche Begrüßt und aufgenommen.

Es gibt rund um die Uhr Freizeit Angebote im Hotel ob am Strand oder am Pool. Das Animationsteam ist der absolut Wahnsinn es gibt jeden Abend eine neue Show die Jung und Alt begeistert😍

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung schreiben! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren, gerade mit der Zimmersauberkeit, dem Service, dem Essen und den Freizeitaktivitäten! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team