Stella (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unvorstellbar toller Urlaub!!!

Sehr schönes Hotel, die Angestellten darunter das Animationsteam sind super freundlich, das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Auch die Lage direkt am Meer ist ebenfalls mega schön und die Pools ebenso toll! Ebenso gibt es viele gute Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten.

• Gut
  • Man konnte super schlafen und war immer schön sauber sowie gemütlich und gut ausgestattet.

• Gut
  • Morgens gab es immer frisches leckeres Essen mit abwechslungsreichen Extras, hat sehr gut geschmeckt. Mittagessen hatte auch viel Abwechslung und war ebenso immer lecker, für jeden etwas dabei! Abendessen bot ebenso viel Abwechslung mit extra Events, immer lecker!

• Falls Fragen aufkamen bekam man schnell Hilfe und Antworten.

• Ca. 40 Minuten Fahrt vom alten Flughafen und gibt viele Ausflugsziele mit passenden Angeboten.

Hab viele Wellness- und Entspannmöglichkeiten, darunter diverse tolle Poolanlagen und extra Fitnessbereiche und auch Tischtennis- oder Billiardtische!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stella

Sehr geehrte Stella, vielen Dank, dass Sie bei uns Gast waren! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und gerade das Essen, der Service und das Hotel allgemein so gut gefallen hat! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager and the entire Team