Hotel top! Sehr gepflegte Anlage! Pool ein Traum, sowie der Strand auch. Es ist ein Sandstrand und geht flach rein. Ein Riff ist auch vorhanden. Man konnte viele Fische und Wasserschildkröten sehen. Das einzigste, was uns nicht ganz so gut gefallen hatte, war der Empfang an der Rezeption. Es war bisschen chaotisch. Schlecht organisiert. Aber danach war alles traumhaft. Können wir nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem freundlich und sehr sauber. Das finde ich wichtig!
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt sovieles im Angebot. Von frisch gebackenen Waffel, frisch gebackenen Pizzen bis hin zur gebratenen Ente.....Das Essen war zu jeder Mahlzeit top!!!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Sehr umsichtig und sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich.
Das Hotel ist eine halbe Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Das ist ok!
Der Reisleiter hat soviel im Angebot und da findet sich für jeden etwas. Die Animation war übrigens auch mega. Sehr nett!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katha |
Sehr geehrte Katha, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, das Personal, das Essen, der Service und das gesamte Hotel so gut gefallen hat! Bezüglich der Rezeption entschuldigen wir uns, wir werden Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team