Im großen und ganzen ein super Hotel,jedoch gibt es ein paar Sachen die sie nicht sein dürfen in einem 5 Sterne Hotel! Abends an der Lobby haben wir die Getränke aus einem Pappbecher bekommen! Die Sauberkeit lässt auch etwas zu wünschen übrig, an den Pools werden die benutzen Becher nur kurz mit reinem Wasser abgewaschen. In den Zimmern darf man auch nicht genau hinsehen. Das Essen war lecker aber auch leider immer das gleiche, etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen. Die Verkäufer sind leider wie man es kennt in Ägypten sehr aufdringlich, man hat kaum Ruhe vor ihnen. Egal ob am Pool am Meer oder in der Einkaufsstraße. Die Badebucht ist wunderschön! Sehr gut gefallen hat uns dir Animation! Ein großes Lob an das Team, jedoch ganz arg an MAX, der seinen Job mit Leib und Seele macht. Er hat immer gute Laune die er perfekt auf die Gäste überträgt! Ein absolut super Typ. Vielen Dank :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rica |
Sehr geehrte Rica, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Eindrücke auf Tripadvisor teilen! Wir geben Ihre Anregungen bezüglich der Sauberkeit, der Verkäufer und den Pappbechern weiter und werden daran arbeiten! Desweiteren möchten wir Sie informieren, dass wir über verschiedene A la carte Restaurants verfügen welche eine große Auswahl bieten, als auch unser orientalisches Frühstück in unserem Schwester-Hotel LABRANDA Club! Wir hoffen, Sie haben diese Möglichkeit nutzen und genießen können! Wir geben Ihre lieben Worte sehr sehr gerne an Max weiter, der sich bestimmt sehr freut, dass er in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team