Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie im Märchen, Erholung pur

Das Hotel ist super, das Essen vielseitig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation abwechslungsreich und hat immer Spaß gemacht. Die Animateure waren sehr familiär und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer waren großzügig und hatten alle Balkon oder Terrasse

• Das Essen war sehr vielseitig und lecker

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca 30 Minuten

Die Animateure waren immer sehr freundlich und familiär. Das Animationsprogramm vielseitig und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei und hat immer Spaß gemacht. Das Abendprogramm hat zum mitmachen angeregt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen, das Personal, gerade das Animations Team, und das Hotel allgemein so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team