Urlaubstage haben leider nur 20 Stunden! :-) Wieder einmal ein toller Urlaub den wir bei SonnenklarTV gebucht hatten. Bei unserem 14 tägigen Ägypten Urlaub wohnten wir in der 2. Woche im *****Labranda Royal Makadi. Wir sind begeistert von dem Haus! Das Hotel hat alles, was eine tolle Ferienwoche ausmacht. Saubere sehr große Zimmer. Tolle Mitarbeiter. ein super motiviertes Animationsteam und Grünanlagen die ihres gleichen in der Wüste suchen.
Zimmer 1307. Sehr groß, sauber, Badezimmer ebenfalls sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist in der kleinsten Stufe vollkommen ausreichend. Safe vorhanden. Keine Plagegeister die evtl. Nachts mal stechen.
Das Hotel hat am Ende des Gartens kurz vor dem Strand ein "Restaurant" halb offen gestaltet. Hier wird das Frühstück und Mittagessen eingenommen. Im Haupthaus sowie der großen Terrasse gibt es dann immer das Abendessen. Vieles beim Frühstück, Mittag und Abendessen wird mit Live Cooking vor den Augen der Urlauber zubereitet. Der Gast kann seine Wünsche äußern. Die Auswahl ist sehr groß. Das Brot und die Brotprodukte sind Landestypisch und nicht in aller Genauigkeit mit deutschen Backwaren vergleichbar. Darauf lässt man sich in einem Gastgeberland ein. Das gehört für uns auch immer dazu.
Sehr guter Zimmerservice, Der Mitarbeiter Khaled stellte sich bei unsere Ankunft vor und hat direkt einen Wunsch von uns aufgenommen und erfüllt. Der Reinigungsservice für Kleidung ist excellent.
Ca. 30 km von Hurghada entfernt. Das Hotel hat natürlich einen großzügigen Außenbereich der sehr gepflegt ist. Ausflüge sowie Restaurant Reservierungen sowie Wellness Anwendungen können im Hotel oder den Anbietern auf dem Hotelgelände ausgesucht, verhandelt und gebucht werden.
Jeden Abend kamen die Gäste beider Labranda Hotels im Amphitheater zusammen um eine Show ab ca. 21:15 Uhr bis ca. 22:00 Uhr zu sehen. Fitness am Strand, Wellness wird extern angeboten. Sehr gutes geschultes Personal. Wir haben die Massagen genossen. Große Poolanlage bei der allerdings morgens um 7:30 Uhr schon alles Liegen mit Handtüchern besetzt sind. Die Deutschen Gäste sind in der Mehrheit. Mehr und mehr wird das Hotel auch von russischen Gästen gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr,d ass Ihnen das Hotel in so guter Erinnerung geblieben ist, und gerade die Sauberkeit, das Personal, die Gärten und das Animaions Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team