Wir waren zum zweiten Mal im Labranda Royal Makadi - und es war sicher nicht unser letzter Besuch. Leider konnten wir nur eine Woche bleiben, es hätten ruhig noch ein paar Tage mehr sein dürfen. :)
Die Zimmer bieten ordentlich Platz und sind sauber (der Reinigungsservice macht seinen Job wirklich sehr gut!), deren baulicher Zustand ist aber eher "okay". Eine Modernisierung könnte an dieser Stelle nicht schaden.
Das Frühstücks-, Mittags- und Abendessenbuffet kann im Prinzip mit "gute Auswahl, aber zum Großteil immer das Gleiche" beschrieben werden. Ein gewisses Maß an Abwechslung war zwar vorhanden, aber eher überschaubar. Die White Gala war ein gelungenes Event. Die Cocktails waren eher weniger mein Fall; das Bier wiederum war relativ leicht und süffig und daher bei bis zu 40 Grad Außentemperatur sehr gut trinkbar.
Wir wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt und wurden von einigen Mitarbeitern nach 6 Monaten wiedererkannt. Späße und ein lockerer Umgang waren an der Tagesordnung. Großes Lob dafür an die Belegschaft und insbesondere an Haytham an der Poolbar, mit dem wir sehr angenehme Gespräche führen konnten!
Vom Flughafen Hurghada benötigten wir für den Transfer im Kleinbus ca. 45 Minuten bis zum Hotel in der Makadi Bay. (Zur Info: Im Terminal 2 des Flughafens Hurghada kann man sich SIM-Karten kaufen und direkt einrichten lassen. Wir haben für eine Karte mit 28 Gigabyte Datenvolumen 6,50 € beim Anbieter Orange EG bezahlt.) Das Labranda Royal Makadi besitzt einen eigenen kleinen Strandabschnitt am Roten Meer, gepflegte Grünanlagen und bei den (mitunter sehr) zahlreichen Verkäufern können in der Nähe Aktivitäten wie z.B. Schnorcheln oder Fahrten im U-Boot mit Glasboden gebucht werden.
Ab ca. um 10 geht es mit den ersten Aktivitäten durch das Animationsteam los. Dazu zählen Boccia, Volleyball, Stretching, Aquagym, Wasserzumba, diverse Tänze und abendliche Shows... Unsere Favoriten waren jedoch Darts und Shuffleboard. Wenn man möchte, kann man gegen Bezahlung auch eine Behandlung im Kosmetik- und Massagesalon buchen. An dieser Stelle möchte ich die Animateure Lea, Maro, Tony und Lilx besonders positiv hervorheben, welche maßgeblich dazu beigetragen haben, dass uns der Urlaub sehr viel kürzer vorkam, als er tatsächlich war... Hat sehr viel Spaß gemacht mit euch! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service, das personal und das Essen in guter Erinnerung geblieben ist! Bezüglich der Auswahl hoffen wir, dass Sie auch unsere A La Carte Restaurants probiert haben! Es war uns eine Freude, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team