Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist es super.

Gut

Das Hotel hat eine Top Lage in der Makadibay wir waren schon öfters in diesem Hotel weil man immer zu jeder Jahreszeit im Meer baden kann.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen tollen Blick zum Pool mit einem schnuckeligen Balkon im 2.Stock Das Zimmer war auch sehr geräumig und auch sauber. Wir waren 3 Wochen da und hatten keine Schlafprobleme.

• Gut
  • Es gab leckeres Essen und die Atmosphäre beim Italiener, Chinesen usw in der Essensmeile ist auch gut.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und mit ein wenig Trinkgeld hat man sein Getränk in Sekundenschnelle. Das Geschirr wurde auch immer sofort weggeräumt und die Tische waren immer ordendlich und sauber.

• Gut
  • Die Fahrt dauerd so ca. 30. min. Hurghada ist mit Bus oder Taxi gut zu erreichen. Die Makadibay kann man zu Fuss erkunden.

• Gut

Freizeitangebote sind ok, das übliche wie Kamelreiten, Quartstouren , schnorcheln und tauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden waren, insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Personal, dem Essen und den Angeboten! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team