Yasmin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen roten Sandstrand. Für uns hat die persönliche Note sehr großen Wert, die Mitarbeiter, vor allem die Animateure, Barkeeper und unser Lieblings-Bademeister haben den Aufenthalt für uns perfekt gemacht. Auch der Gastro-Leiter Mohamed war stets um unser Wohlbefinden bemüht und hat regelmäßig seinen Weg zu unserem Tisch und Zeit für Gespräche gefunden. Alles in Allem eine super freundschaftliche Atmosphäre in einer liebevoll angelegten Hotelanlage!

• Gut
  • Unser Zimmer lag mit Balkon zur Poolseite gelegen, Lage war für uns perfekt. Das Abendprogramm vor dem Zimmer und auch die Hitze waren gut erträglich, da die Fenster gut isoliert waren und wir die Klimaanlage kaum gebraucht haben. Auch die Ausstattung hat uns alles geliefert, was wir brauchten. Punkto Sauberkeit kann man womöglich streiten, aber wenn ich außerhalb Deutschlands unterwegs bin, erwarte ich keine sterilen Zimmer. Uns persönlich war nicht wichtig, ob Fugen richtig gezogen waren oder ob hier und da Verschleiß sichtbar wurde. Alles in allem habe ich mit Schlimmeren gerechnet, und das Housekeeping war trotz der vielen Arbeit sehr bemüht, das Zimmer jeden Tag gemütlich zu gestalten. Auch wenn wir auf Putzen verzichtet haben, wurden wir doch - hier wieder das Persönliche - trotzdem mit ausreichend Kaffee versorgt :-) Und die Betten waren super gemütlich, am liebsten hätte ich mir die Kissen mitgenommen. haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab mehrmals Themenabende, an denen zusätzlich zum normalen Buffet abends Live-Grilling stattfand. War sehr schön und hat für die richtige Stimmung gesorgt. Das Speisenangebot war ok, für jeden was dabei. Gut fanden wir, dass das Hotel hier das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt hat und Essen durch die Köche durch eine Glasscheibe angereicht wurde. Lieder war die Disziplin anderer Gäste vor der Essens- oder Getränkeausgabe alles andere als rücksichtsvoll. Von Abstand konnte bei vielen keine Rede sein, und Höflichkeit gegenüber anderen - vor allem auch den Mitarbeitern gegenüber - war auch manchmal eher schwer zu finden. Schön fanden wir persönlich, wenn die Mahlzeiten im Strandrestaurant stattgefunden haben. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und weitläufig und wirkte auf uns eher wie eine Kantine.

• Service war top. Anfangs war uns noch nicht so bewusst, dass man sich gelegentlich auch mal gegenüber anderen Gästen durchsetzen muss, aber sobald die Mitarbeiter uns auch nach kurzer Zeit schon mit Namen kannten und angesprochen haben, war alles super. Ein kurzer Smalltalk war immer drin, das hat den Service um so vieles persönlicher gestaltet. Bemerkenswert fanden wir auch, dass das Personal immer an unserer Meinung und ggf Verbesserungsvorschlägen interessiert war. Kritik wurde sehr ernst genommen und auch intern kommuniziert.

• Ein bisschen zeitaufwendig, aber machbar, um zu Ausflugszielen/Shoppingtouren/Flughafen zu kommen. Das Hotel ist ungefähr 30 Autominuten von Hurgada entfernt, dazwischen gibt es praktisch nichts außer Wüste. Das Hotel bietet für einen Aufpreis aber Shuttleservice an.

Das Animationsteam war der Hammer! Von morgens bis spätnachts haben die Jungs und Mädels alles gegeben, die Gäste zu unterhalten, zu Mannschaftsspielen zu animieren, Smalltalk zu halten, nicht zu vergessen AQUAGYM jeden Vormittag mit viel Gaudi. Es gibt drei Pools, wobei in einem die integrierte Poolbar der Stammplatz zum Kennenlernen anderer Gäste und Mitarbeiter perfekt geeignet ist. Ein weiterer Pool liegt etwas abseits und trotzdem zentral für alle, die einfach nur unter sich bleiben möchten. Die Bademeister waren ständig präsent und haben uns jederzeit zur Seite gestanden, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Nur hätte ich mir persönlich nicht gerade Country-Musik als Pool-Beschallung gewünscht, ein bisschen mehr einheimische oder Mix-Musik wäre schön gewesen

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Frau Yasmin, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern, vor allem die Animateure, Barkeeper und Bademeister, überzeugt sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team