Uwe (61-65)

Nur gute!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer mit großer Dusche sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, waren aber durch den Zimmerservice immer sauber und schön hergerichtet. Betten waren angenehm, konnten gut schlafen. Kühlschrank und Warmwasserkocher vorhanden. Man kann sich selbst Instandkaffee und Tee machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer beim Essen meist meckert, sollte nicht hierher kommen. Jeden Tag ein anderer Thementag mit leckerem und reichlich Essen. Köche und Kellner bedienen den Gaumen! Nur etwas salzarm wird gekocht, das kann man aber mit nachwürzen am Tisch selbst regeln. Ferner gibt es Freikarten für 7 nationale Restaurants, für die man sich aber anmelden muß. Die Männer an der Bar erfüllen dem freundlich anfragenden Gast (fast) alle Wünsche und sind immer gut gelaunt. Selbst am Strand erfragen sie deine Wünsche und du wirst bedient (macht aber einen faul und du hast später daheim ein Problem mit dem Weg zum Kühlschrank(

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer eine offenes Ohr für Wünsche! Beschwerden hatten wir keine! Service wird in diesem Hotel groß geschrieben!!! Das ganze Personal macht dieses Hotel zu dem was es ist, großartig!!!!!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab für jeden etwas, beheizt, flach, normal temperiert, salzwasser, auch nur für Erwachsene mit Ruhezone u.s.w.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sauberer Strand als Teil einer Bucht, die von der Meerseite durch ein Riff geschützt ist. Es geht flach ins Wasser, was für Kinder vorteilig ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hotel bietet für Jeden etwas!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Jungs und Mädels von der Animation geben dem Gast mit ihren Aumerksameiten täglich ein großartiges Gefühl. Sie sind immer gut gelaunt. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und zu empfehlen!! Habe selten so gelacht.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team