Bisher hatten wir Zimmer mit Gartenblick, die sehr ruhig waren. Diesmal nahmen wir eines mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Wir empfanden die Musik abends sehr angenehm, tagsüber waren wir ohnehin am Strand. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Frühstück am Strand auf der Terrasse oder drinnen. Es wird so viel angeboten, dass man am Liebsten alles essen möchte😀 Allerdings sind die Vögel eine Plage, weil die auch ins Innere können. Im Haupthaus wird das Abendessen in Büffetform angeboten! Wer sich hier nichts findet oder etwas auszusetzen hat, der tut mir leid….
Sehr nettes und wirklich freundliches Personal, die uns umsorgten.
Die Fahrt würde nur ca. 25 Minuten dauern, wären da nicht Gäste aus anderen Hotels, die ebenfalls im selben Bus transportiert werden. Das kann dann bis über 1 Stunde dauern…. U. A. können Quadfahren, Bootsausflüge zum Schnorcheln, Ausflüge nach Kairo, Hurghada, etc. können zu günstigen Preisen gebucht werden.
2 große Pools, davon einer mit Poolbar und Kinderbecken. Viele Liegen laden zum Sonnenbaden und Relaxen ein. Angeboten wurden 3x täglich Gymnastik, Yoga (die Damen des Animationsteams machten das sehr gut und mit Humor!) und Wassergymastik oder Volleyball mit MaRo machte ebenfalls Spaß. Kinderanimation wird natürlich ebenfalls angeboten. Abends wurden wieder tolle Shows abgehalten und danach lädt das Coco Loco in wunderschöner Atmosphäre zum Tanzen ein,. Hier sind die Cocktails zwar extra zu bezahlen, sie schmecken dafür wirklich gut. Das Tatoostudio ist empfehlenswert! Ich habe mir die Augenbrauen zu einem attraktiven Preis mit Microblading verschönern lassen, meine Freundinnen waren begeistert. Auch die Tatoos wurden wunderschön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | B. |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team