Ist meiner Meinung nach das schönste hotel in dem ich bisher war. Wir hatten ein Familien Zimmer und waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Der Pool ist auch sehr schön und groß. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden immer gefragt was wir trinken möchten. Die Animation ist sehr nett, man hatte immer was zu tun (von 10-12 Uhr dann von 15-17 uhr abends ist eine Show die immer sehr schön ist und nach der Show kann man wenn man möchte in die Coco Loco Disco gehen). Ich bedanke mich bei allen von der Animation für die schöne Zeit😊. Ich würde dieses hotel aufjedenfall weiterempfehlen vorallem für Familien mit Kindern da die Animation immer Aktionen mit den Kindern macht. Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder. Wir vermissen alle 🌴🤗
Immer sehr ordentlich
Haben immer was zum essen gefunden 🍽️
Mehr als freundlich
Sehr schönes hotel Weg vom Flughafen zum hotel ca. 45 Minuten aber schöne Aussicht
War noch nie so sportlich wie im Urlaub. Beste Animation die ich bisher kennengelernt habe. Ich danke euch für die schöne Zeit
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie rundum so zufrieden waren! Dass Ihnen unsere Zimmer, das Essen und gerade unser Animations-Team in so guter Erinnerung geblieben ist macht uns sehr stolz! Es war uns eine Freude, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team