Dustin Hallasch (19-25)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Holidaycheck Germany

Gut

von Anfang an bis Ende wird man mit höfliches Personal empfangen immer alles perfekt keine Probleme gehabt immer wieder gerne

• Zimmer Alles perfekt netter Service da und schnell gemacht

• Haben immer direkt ein Tisch bekommen wenn nix frei wurde jemand ein Tisch Organisieren und bei fragen direkt geholfen Von Morgen bis abends essen Alles perfekt Lecker essen

• Bei Fragen wurden sie direkt beantwortet und mir schnell geholfen

• In der Umgebung konnte mann leider nicht viel raus gehen aber mit dem Auto/Taxi konnte man viel Erreichen.

Die Animatio Leute machen viel Freizeit Aktivitäten Mit Bob kann boca,cube, Volleyball spielen alles Leute sehr nett und hilfsbereit 👌🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Dustin Hallasch

Sehr geehrter Dustin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass das Zimmer, der Service, das Essen und die Animation in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter, insbesondere an Bob! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesne zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team