Ich kenne das Hotel seid 2014 und ich liebe es . Es hat sich vieles Erneuert und freue mich auf jeden Urlaub dort. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Viele Bewertungen können nicht so ganz stimmen . Zimmer hat alles was man braucht zwar ältere Ausstattung aber mich persönlich hat es überhaupt nicht gestört. 9 Restaurants zum Abendessen und immer neue Themenabende und zusätzlich noch 2 Fischrestautrants die aber nicht kostenlos sind sollte man aber machen es war das Geld wert . Animation den ganzen Tag und Strand Disco aber auch nicht kostenlos Preise gehen aber . Mehre Pools und ein super Strand ...wo egal wann immer Wasser da ist. Ich persönlich mag dieses Hotel sehr wer nicht ein super Luxus Hotel erwartet ist dort genau richtig .. habe für Mai 2022 wieder gebucht und freue mich riesig darauf .
Zimmer hat alles was man braucht...sowie Wasserkocher , Fön, Kosmetikspiegel , Kühlschrank, Safe u.s.w . Zimmer haben zwar ältere Ausstattung aber mich hat es überhaupt gestört. Man ist schließlich nur zum Schlafen drin .
Es gab 9 Restaurants zum Abend und Themenabende ich wurde immer satt . Man konnte sich aussuchen ob man Frühstück und Mittag im Hauptrestauraunt oder am Strandrestaurant zu sich nehmen will . Getränke gab es ab 10 Uhr aber war auch kein Problem man konnte in den Restaurants noch sich etwas zutrinken holen . Es gibt auch noch 2 Fischrestaurants beide sehr lecker sind aber nicht kostenlos aber sollte man wirklich gemacht haben das Geld war es wirklich Wert . Dann war immer alle 14 Tage in der footmaile ein gigantisches Festival mit Essen und vielen Auftritten von Sänger, Geigenspieler und Tänzer danach konnten auch die Gäste mitmachen . Ich habe viele Bewertungen gelesen und kann sie nicht ganz verstehen . Wenn man erst 10 mal um Buffet rennt klar das das Essen kalt ist . Es ist auch die Klimaanlage an . Findet den Fehler. Ich habe immer Invasion abgewartet und zack ich hatte warmes Essen. Wer mal kein bock darauf hat kann auch andere Restaurants aussuchen muss aber bei den Gastmanagerin angemeldet werden . Also Auswahl gibt es mehr als genug . Deswegen kann ich war Essen anbetrifft viele Bewertungen nicht verstehen .
Alle Angestellten des Hotels waren mehr als bemüht jeden es recht zumachen. Es blieben keine Wünsche offen . Bringt man etwas Respekt und Freundlichkeit mit versuchen sie alles zu ermöglichen für einen schönen Urlaub . Also ich hatte nicht viel zu meckern .
Viele Einkaufsmöglichkeiten in und außerhalb des Hotels. Schöner Garten . Langer Strandabschnitt man kann ziemlich weit laufen zu anderen Hotels . Massage und vieles andere ist auch vorhanden .
Animation den ganzen Tag . Sportmöglichkeiten auch genug vorhanden . Gibt auch ein Sportraum und viel andere mehr . Abends war auch mal Sänger und Tänzer da. Alle 14 Tage Donnerstag war in der footmaile ein tolles Fest. Strand Disco fängt von 23 .00 Uhr bis ca 2.00 Uhr statt ist aber nicht kostenlos aber Preise gehen aber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihre sehr positive Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck veroeffentlicht haben. Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und uns auch im Mai wieder Ihr Vertrauen schenken. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team