Ich kenne das Hotel seid 2013/2014 und komme wenn es geht Regelmäßig dort hin . Habe viele Erneuerungen in den Jahren miterlebt . Mittlerweile hat es 9 Restaurants plus Haupt und Strandrestaurant. Mehre Pools und Bars . Stranddisco, Themenabende , Animation bis zum Abend und vieles mehr . Ich liebe den Strand dort es ist immer Wasser da egal wann und ist Flachabfallend das auch Kinder bis zu einen gewissen Punkt rein können Wellen sind nicht hoch durch die Bucht geschützt . Viele Sport und Freizeitangebote . Innerhalb und außerhalb viele Geschäfte zum Schoppen. Massagen kann ich nur empfehlen haben super Umgebaut ist Top und alles jetzt super sauber keine Massen Abfertigung mehr wie früher das man mit mehren in einem Raum lag sind jetzt Einzel oder paar Kabinen. Friseur und Kosmetik ist auch okay war auch da zufrieden . Zimmer sind zwar etwas Älter aber haben alles was man braucht mir hat es überhaupt nichts ausgemacht den ich war nur zum Schlafen da . Also wer kein Luxus Hotel erwartet ist das Hotel für einen tollen Urlaub genau das richtige . Das Hotel hat Landeskategorie 5 es ist mit 5 Sterne Hotels nicht zu vergleichen . Das muss jeden klar sein den ich lese für ein 5 Sterne Hotel geht gar nicht. Leute es ist... was hier viel nicht begreifen Landeskategorie 5 zu vergleichen mit ein 3 bis 3,5 Sterne Hotel in Deutschland . Was mich auch Stört in jedem Hotel sind Alle Nationen vertreten und auch das hat mich nicht gestört . Sie waren alle waren immer Nett und Freundlich zu mir . Ich denke es liegt immer einen einem auch Selbst ob man einen schönen Urlaub hat oder eine beschießenden Urlaub hat . Kommt auf die Erwartungshaltung an die man hat .
Zimmer etwas älter hat aber alles was man braucht . Kühlschrank , Wasserkocher ,Safe, Fön , Kosmetikspiegel u.s.w Es war immer alles Sauber und ich fand die Betten super bequem ich hab Super geschlafen . Und wie gesagt sie erneuern auch da nach und nach .
9 Restaurants plus Haupt und Strandrestaurant plus Themenabende und alle 14 Tage Festival da blieben bei mir keine Wünsche offen . Jetzt auch mal dieses Thema angesprochen Essen kalt und zu wenig Auswahl . Das ist doch ein Witz oder ? 9 verschiedene Restaurants plus die anderen am Abend da frag ich mich was ihr Zuhause esst ? Dann Eseen kalt ....wenn ich in einem Klimatisierten Raum 6 mal ums Buffet renne was glaubt ihr was dann passiert ? Draußen ist Windig und Abends etwas kühler was passiert dann glubt ihr da steht jemand der euch das Essen wieder warm pustet . Jetzt mal ernsthaft kann ich nicht verstehen . Ich habe Invasion abgewartet zack ich hatte warmes Essen . Wenn ich mal kein Bock darauf hatte habe ich in einer der 9 Restaurants gebucht . Ich war 21 Tage da und hatte Abends nie das gleiche Essen . Bis auf die beiden Fischrestaurants ist alle kostenlos. Beide Fischrestaurants müsst ihr gemacht haben schon der Ausblick vom Boot oder der Cocco loco bar ist Wahnsinn. Und Essen war auch super und jeden Euro wert .
Alle Angestellten geben sich große Mühe sie geben alle wirklich ihr bestes . Wenn man mit Freundlichkeit und Respekt ihnen entgegen kommt erfüllen sie dir alles was machbar ist . Was wir alle nicht Vergessen dürfen sie stehen Tag und Nacht für uns auf die Beine das wir einen schönen Urlaub haben . Egal was für ein Problem man immer hatte es wurde sofort erledigt . Nur Sprechenden kann geholfen werden .
9 Restaurants plus Haupt und Strandrestaurant. Mehre Pools und Bars . Stranddisco, Themenabende , Animation bis zum Abend und vieles mehr . Ich liebe den Strand dort es ist immer Wasser da egal wann und ist Flachabfallend das auch Kinder bis zu einen gewissen Punkt rein können Wellen sind nicht hoch durch die Bucht geschützt . Viele Sport und Freizeitangebote . Innerhalb und außerhalb viele Geschäfte zum Schoppen. Massagen , Friseur u.s.w
Mehre Pools und Bars . Stranddisco, Themenabende , Animation bis zum Abend und vieles mehr . Ich liebe den Strand . Viele Sport und Freizeitangebote . Innerhalb und außerhalb viele Geschäfte zum Schoppen. Massagen , Friseur ,Kosmetik eigentlich bleiben da auch keine Wünsche offen . Ach es gibt auch ein Sportcenter auch mit vielen extras .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Tina, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Mai! Mit den besten Grüßen aus Labranda Royal Makadi Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team