Anne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Jedetzeit dieses Hotel

Dieses ist eins der zauberhaftesten Hotels, die ich kenne. Ich finde es eine absolute Unverschämtheit in ein fremdes Land zu reisen und dort sich über die Einheimischen und deren Benehmen zu beschweren. Viele Urlauber machen in Ägypten Urlaub, weil es viel günstiger als in Europa ist! Nach diesen 1,5 Jahren schwere Prüfung durch Corona, sollte sich jeder Gast genau überlegen, was er im Netz über ein Hotel teilt! Europäer können das Überleben der Hotels in Ägypten nicht alleine garantieren und deshalb sind diese Hotels auch froh, wenn Einheimische das Hotel besuchen, damit sie nächstes Jahr die Türen noch geöffnet haben. Es ist arrogant sich über Einheimische und deren Kultur zu beschweren. Dann sollte man besser überlegen im eigenen Land Urlaub zu machen und nicht in einem Land dessen Kultur anders ist, als die eigene! Wir kommen auf jeden Fall wieder, da es für uns ein sehr gemütliches Hotel mit der schönsten Lage ist und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und haben es verdient, dass dieses Hotel eine gute Bewertung bekommt!

• Für ägyptische Verhältnisse sind die Zimmer sehr schön und sie sind sehr groß und wurden teilrenoviert

• Ich habe fünf Kilo zugenommen und ich denke das ist eine Aussage

• Das Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich und immer bemüht, dass man alles bekommt. Wenn jemand Geburtstag hat kann man sogar an der Rezeption einen Kuchen bestellen. Das haben wir gemacht und er wird dann mit Tanz und Musik an den Tisch gebracht. Das werden wir nie mehr vergessen und haben es gottseidank auf Video

• Wunderschön Strand Lage ist perfekt leicht abflachend Der warme Sahara Wind abends ist ein absoluter Traum und der Blick von den Restaurants aus ist wunderschön.

Man kann sehr viel erleben, auf Insel fahren oder Delfinen tauchen jeden Abend gibt es ein tolles Abendprogramm und es gibt mehrere Restaurants, somit hat man nicht nur ein oder zwei Restaurants zur Wahl. Das ist ein großer Vorteil zu anderen Hotels

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck.de abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aisaa Cluster General Manager und das gesamte Team