Charlotte (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Luft nach oben

Die Zimmer sind älter aber okay. Die Sauberkeit könnte verbessert werden. Pool und Strandbereich sauber. Am Pool waren zu wenige Liegen und an den Strandliegen sind an einigen die Rückenlehne defekt. Mitarbeiter freundlich wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Keine Abendunterhaltung nur im Nachbarhotel, dort bekommt man Getränke nur gegen Bezahlung. Der Coco Loco Beach Club ist nicht im All Inklusiv dabei, die Musik ist so laut das man nicht schlafen kann. Die Apotheke ist sehr teuer im Vergleich zu anderen Hotels. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, dass war die reinste Katastrophe. Ich konnte die Terasse nicht betreten, weil 3-5 Katzen sofort kamen und mich nicht in Ruhe gelassen haben, weil sie Hunger hatten. Das Hotel könnte die Katzen füttern, somit würden die Gäste nicht belästigt werden. Wlan funktioniert nur an der Lobby und auch da hat man keinen guten Empfang. Man musste sich immer wieder neu anmelden.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen bezüglich Ihrer Kommentare. Nichts desto trotz, möchen wir uns bei Ihnen bedanken, da diese Kommentare uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team