Helmut (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage - Essenshygiene unzumutbar

Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen schön angelegt, mit einem Strand wo man im Meer auch schwimmen kann. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Das Abendessen wird im sauberen Speisesaal im Haus serviert mit Verlängerung zum Pool Schön und auch sauber! Was das Ganze jedoch nicht annehmbar macht, ist der mit Holz überdachte offene Flachbau, mit Netzen als Wände umspannt, jedoch keine geschlossenen Türen zum Frühstück und zum Mittagessen in Buffetform. Hier herrschen katastrophale Hygienemaßnahmen. Geschätzt zwischen 20 bis 30 Spatzen schwirren hier auf den Tischen in den Tellern etc. falls man gerade nicht am Tisch sitzt. Vor allem bei der Essensausgabe am Büffett sind sie präsent, picken das Essen an, sitzen in den Essensschöpfer die neben den Warmhaltebehälter liegen und verrichten entsprechend auch "ihr Geschäft" in diesen. Die Folge ist - wie bei mir nach 3 Tagen eine Salmonellenvergiftung an der ich noch heute leide - und ich war nicht der einzige Gast dem es so gerging. Die Medikamenten-Beschaffung in der ansässigen Apotheke ist reine Abzocke. Für drei Medikamente die in der Regel ein paar Euro in einer Stadtapotheke in Hurghada oder woanders kosten, habe ich 50,00 Euro bezahlt. Aufgrund der Erkrankung ist es entsprechend auch keinem möglich diese woanderst zu kaufen. Wie gesagt, die Hotelanlage ist soweit in Ordnung und auch schön angelegt. Jedoch kann es nicht sein daß in einem sog. Restaurant Vögel, manchmal auch Katzen auf den Tischen Ihr Geschäft verrichten und sich satt essen. Da hört bei mir der Spaß auf.

• Zimmer sauber und gepflegt

• Sehr schlecht
  • Hygienemaßnahmen lassen zu wünschen übrig

• Service o.k Freundliches Personal

• Etwa 35 km von Hurghada entfernt. Umgebung angenehm. Wassertiefe am Strand super da man nach ein paar Metern tiefes Wasser zum Schwimmen hat. In der Umgebung auch Riffe zum Schnorcheln oder Tauchen. Angebote vor Ort und auch preiswert. Anlage ist geräumig; Getränke bis 24.00 Uhr.

Freizeitangebote, Schnorcheln Darts, Tauchen, Billiard, Fitneßraum etc. super gelegen. Wirklich Topp! Tauchmöglichkeiten sowie Schnorcheltouren preisgünstig vor Ort buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen bezüglich Ihrer Kommentare. Nichts desto trotz, möchen wir uns bei Ihnen bedanken, da diese Kommentare uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team