Helmuth (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Silvester 2019 waren wir in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Leider mussten wir feststellen, dass sich sehr viel geändert hat. Unser Zimmer war schon bei der Anreise schmutzig. Im Bad die Spiegel verschmiert, der Mülleimer rostig und die Gardinen dreckig. Das hat sich auch in den drei Wochen unseres Aufenthalts nicht geändert. Von Hygiene keine Spur. Beim Frühstück im Strandrestaurant trugen die Kellner zwar Gummihandschuhe aber damit wurde alles angefasst. Das Essen war geschmacklos und immer gleich. Auf der Promenade in den Restaurants gab es den Wein in Plastikbechern. In der Lobby gab es zu wenig Sitzplätze und außerdem ist das Hotel auch noch fest in russischer Hand. Wir kommen nicht wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Helmuth

Sehr geehrter Herr Helmuth, zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf HolidayCheck.de eine Bewertung abzugeben. Leider konnten Sie uns keine Weiterempfehlung geben aber durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer zu verbessern. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie uns nicht vor Ort kontaktiert haben, aus diesen Grund haben Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben, Ihre Urlaubserlebnisse während Ihres Aufenthalts zu ändern. Unsere deutsch sprachige Gäste Betreuung ist täglich vor Ort erreichbar und hilft mit vollen Tatendrang unseren Gästen bei Rückfragen, Ratschlägen und Reklamationen. Unser Wille ist es, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team