Dana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen

Wir haben dieses Hotel gewählt, da einer von uns schon zweimal dort war und es ihr schon sehr gut gefallen hat. Wir wollten 2 schöne Wochen am Strand verbringen und uns erholen. Und was soll ich sagen, es war der beste Urlaub den wir hatten und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Hotel ist schon groß. Auch die Anlage ist sehr groß und schön. Der Service im Hotel ist immer freundlich und hilft jedem. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Der Strand ist schön und es gibt ein Riff zum schnorcheln. Es gibt ein Ruhepool, wo nur Erwachsene hin dürfen um ihre Ruhe zu haben. Es gibt einen Pool für Kinder. einen Normalen Pool und einen Pool mit einer Bar. Die Pools waren immer sauber. Das Entertainment der Animation war auch sehr gut. Es gab immer was zu machen und es wurde einem nie langweilig. Es gab genügend Freizeitangebote und Abends konnte man sich die Shows angucken. Wer Lust hatte, konnte danach in die Coco Loco Bar gehen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es unser schönster Urlaub war und wir so schnell wie möglich wieder kommen wollen.

• Wir waren in einem Familienzimmer. Das Zimmer war groß und sauber.

• Es gab immer genügend zu Essen und die Tische waren immer sauber. Jeder hat dort was zu Essen gefunden.

• Der Service im Hotel war sehr nett und hat versucht jedem Gast zu helfen und die Wünsche zu erfüllen. Hätte man Fragen, könnte man sich immer an die Arbeiter wenden

• Der Transfer zum Hotel und zum Flughafen ging schnell Man kommt sehr schnell nach Hurghada, wenn man Ausflüge machen möchte

Die Freizeitangebote waren groß. Die Animation bot Stretching, Wasserball, Dart, Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, Yoga und noch weiteres an, also war immer was zu machen. Wer Mal nicht zum Strand wollte, könnte in den Pool gehen. Diese waren immer sauber und wurden direkt geschlossen, wenn was mit dem Wasser nicht in Ordnung war. Abend konnte man sich immer die Shows der Animation angucken und danach konnte man wenn man wollte in die Coco Loco Bar gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Dana, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und asnchließend ihre Eindrücke auf HolidayCheck geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Es freut uns zu hören, dass unser Personal, das Essen und das Hotel allgemein in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr sehr genre an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team